Пугают ли вас спорт, где вы можете получить травму, после которой станете инвалидом, или просто будете полгода лежать в гипсе?
Травматизм
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-12-25 20:57:09
Дрон, ты вот темы создаёшь ,задаёшь интересные вопросы всем, а сам на них не овтечаешь! дай ход теме - ответь сам! И другие глядишь потянутся...
Поделиться32007-12-26 11:02:46
Дрон, ты вот темы создаёшь ,задаёшь интересные вопросы всем, а сам на них не овтечаешь! дай ход теме - ответь сам! И другие глядишь потянутся...
Ром, я уже насоздавал кучу тем, а вы там отписываетесь?) Дайте ответы вы, мне будет интересно ваше мнение.
Ну раз уж все просят: Иногда очень приятно мчаться например на велосипеде с друзьями, вмазаться во что нибудь или не справиться с управлением и полететь метров 15 по асфальту... Или на роликах тоже класно можно ноги потянуть... А уж про паркур, когда прыгаешь откуда нибудь и неправильно сделав фигуру падаешь не сгрупировавшись это вообще жесть. Ну а насчет экстрима и экстримального спорта - я только за, все таки у человека только одна жизнь (ну по крайней мере в этом теле), а попробовать надо все)))