Разногласия и взаимопонимание между мужчиной и женщиной наступают неожиданно и так же неожиданно проходят. Иногда, мы - парни, думаем, что же с ней случилось, почему она не хочет общаться, разговаривать, или хотя бы просто сказать что у нее вс хорошо. Мы волнуемся за нее, мы пишем ей каждую минуту, но она не отвечает... А что думает она в этот момент? Может ее кто-то обидел, а может и ты сам... Всякое бывает... Иногда думаешь как лучше, а получается как всегда... Почему мы не понимаем друг друга? У нас разный склад ума? Разная чувствительность? ЧТо мешает нам общаться без препятствий?
Мужчина и женщина
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22007-08-21 13:03:08
..... и че надо писать тут?
ты написал по сути риторический текст
Поделиться32007-08-21 13:04:13
Если б все было гладко было бы не интересно
Поделиться42007-08-21 13:10:39
ты написал по сути риторический текст
Почему риторический? Тут очень много что можно написать, напиши например что тебя привлекает в женщинах, а что отталкивает. Почему ты не можешь общаться с некоторыми девушками,а с некоторыми тебе очень хорошо. Почему с теми, с которыми тебе хорошо иногда наступают моменты непонимания...
Поделиться52007-08-24 05:37:36
Разногласия и взаимопонимание между мужчиной и женщиной наступают неожиданно и так же неожиданно проходят. Иногда, мы - парни, думаем, что же с ней случилось, почему она не хочет общаться, разговаривать, или хотя бы просто сказать что у нее вс хорошо. Мы волнуемся за нее, мы пишем ей каждую минуту, но она не отвечает... А что думает она в этот момент? Может ее кто-то обидел, а может и ты сам... Всякое бывает... Иногда думаешь как лучше, а получается как всегда... Почему мы не понимаем друг друга? У нас разный склад ума? Разная чувствительность? ЧТо мешает нам общаться без препятствий?
Дрюня, не задовай тупые вопросы!
Мы не понемаем друг друга не из-за того,что разный склад ума, а просто мы не доросли!!!
Поделиться62007-08-24 13:46:46
Мы не понемаем друг друга не из-за того,что разный склад ума, а просто мы не доросли!!!
Я вижу ты умный млин) Ну знаешь не сказал бы что совсем не понимаем. Мыслим мы по разному - это факт, научнодоказанный. Разногласия между нами случаються и ситуации неординарные.
Поделиться72007-08-24 23:24:19
Я вижу ты умный млин) Ну знаешь не сказал бы что совсем не понимаем. Мыслим мы по разному - это факт, научнодоказанный. Разногласия между нами случаються и ситуации неординарные.
Я не отрецаю, что я умный:) Я и не говорил, что совсем не понимаем. Разногласия и ситуации неординарные случаються и у друзей, да и вообще у всех людей. Ещё раз пишу мы просто не доросли до того момента, когда будем понимать друг друга во всём.
Поделиться82007-08-24 23:33:25
Лично я думаю, что мы никогда не сможем понимать друг друга во всем!
Поделиться92007-08-25 00:13:59
Лично я думаю, что мы никогда не сможем понимать друг друга во всем!
Возможно. Но я всёравно надеюсь на это!
Поделиться102007-08-25 00:15:23
Ну надейся, надейся...
Поделиться112007-08-25 09:44:00
Иногда, мы - парни, думаем, что же с ней случилось, почему она не хочет общаться, разговаривать, или хотя бы просто сказать что у нее вс хорошо. Мы волнуемся за нее, мы пишем ей каждую минуту, но она не отвечает...
Батарейки сели,ну или сломалась ))))))))))))
Поделиться122007-08-25 16:29:20
Я не отрецаю, что я умный:)
Я конечно согласен что ты умный если тя сравнить с обезьяной!)
Разногласия и взаимопонимание между мужчиной и женщиной насту
Ну лично я считаю что склад ума конечн разный ,ну а насчот того что не понимаем друг друга эт уже зависит от тупости сего человека,т.к понять моно почти все поступки а вот повторить их это уже сложней!
Поделиться132007-08-25 16:49:38
Нет, понимание не приходжит с возрастом. Оно приходит с взаимным общением и пониманием характера и внутреннего мира человека. Конечно не возможно постичь внутренний мир чолевека полностью, но зная его часть общение уже идет лучше. Полностью никогда 2 человека не смогут понять друг друга. Но мы говорим не просто о двух людях, а о мужчине и женщине, парне и девушке, мальчике и девочке. Иногда же происходит так, что они общаються и хотят одного и того же, но кто то из них это сркывает от другого, и у другого возникают проблемы с пониманием того что хочет другой человек. Вот почему так происходит?
Поделиться142007-08-26 02:16:06
Иногда же происходит так, что они общаються и хотят одного и того же, но кто то из них это сркывает от другого, и у другого возникают проблемы с пониманием того что хочет другой человек. Вот почему так происходит?
пля да так бывает у кого угодно пофиг ТУ бабы или ТУ мужики или баба vs мужик!А поисходит так тока потому что тока вдеревне Вася в первый раз видит Таню походит и начинает делать с ней детей а потом сразуустраивать свадьбу !а у более цивильного народаесть свод правил которые надо соблюдать!
Поделиться152007-08-26 02:17:19
Да и кстати пешите по проще а то когда отвечаеш на всё это в 3 часа ночи неохото сидеть и втыкать.................!
Поделиться162007-08-26 02:24:33
Я конечно согласен что ты умный если тя сравнить с обезьяной!)
Оскарбления здесь не уместны! Я тоже могу тебя назвать Буратиной!!!
Товарищ SilentSpirit прошу какнибудь наказывать за оскарбления!!!
Поделиться172007-08-26 23:20:38
Уверенность оно конечно хорошо но она должна быть к месту (на данный момент из всех людей которых я знаю я могу тока 1 человека назвать умным(не я)) меня просто иногда эт очень раздрожает!
Поделиться182007-08-27 05:22:43
Оскарбления здесь не уместны! Я тоже могу тебя назвать Буратиной!!!
Товарищ SilentSpirit прошу какнибудь наказывать за оскарбления!!!
Не считаю оскорблением, так как мы все произошли от обезьяны ))
Уверенность оно конечно хорошо но она должна быть к месту (на данный момент из всех людей которых я знаю я могу тока 1 человека назвать умным(не я)) меня просто иногда эт очень раздрожает!
И кто же у нас такой умный?)))
И вообще разговор ведеться о взаимопонимании парня и девушки, мужчины и женщины, а вы тут флуд развели =/
Поделиться192007-08-29 07:25:08
пофиг ТУ бабы
Артём старайся так грубо не говорить о женском поле. Хотябы по той причине, что на форуме есть девушки!
Не считаю оскорблением, так как мы все произошли от обезьяны ))
Если ты считаеш себя обезьяной, то я себя таковым не считаю и даже не считаю, что я произошёл от обезьяны!
Поделиться202007-08-29 15:04:43
Артём старайся так грубо не говорить о женском поле. Хотябы по той причине, что на форуме есть девушки!
Одно слово БАБНИК!
Какая кому разниа что я написал БАБЫ или (девушки ,женщины,девочки и бабушки)!!!
Я же не кого не хотел оскорбить(чего кстати и так не сделал)!
И умные люди эт поймут в отличие от тя!
И отпешись наконец в этой теме нормально ,а то тут тока твои недовольства!