Как бы вы оценили наш форум7 Как вы оцениваете работу нашей команды? На что вы могли бы пожаловаться? Оцените форум, нам это очень важно!
Просьба администраторам и модераторам не голосовать.
Calisto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как бы вы оценили наш форум7 Как вы оцениваете работу нашей команды? На что вы могли бы пожаловаться? Оцените форум, нам это очень важно!
Просьба администраторам и модераторам не голосовать.
Отценила на 10...потаму что мне нравицо что уже есть народ...много подфорумов...тем...и дизайн клевый...мало того тут есть Анбуська и Спирит..)
10. Форум мну нравица
дайте мне обещание,что меня тут не забанят-тогда я подумаю,на какую оценку тыкнуть
НЕ забанят, не бойся )
раз я тут 10 баллов, как только срулю будет 0))
НЕ забанят, не бойся )
оцынил ф дисядку)
Давайте активнее, все кто не голосовал голосуем. И не забываем про обьекивность
Какая там десятка? Я б сотню поставил!
Оценил на 3, т.к. слишком много админов и модеров которых мы не знаем!
Я - известная личность ыыы
та и ваще если будет мало модеров то они не уследят за всеми разделами и новостями на форуме. Так что каждому разделу свой админ (ну я так примерно сказал) Если ты можешь содержать 10 разделов, пожалуйста
Оценил на 3, т.к. слишком много админов и модеров которых мы не знаем!
Я знаю всех, главный админ и решаю кого брать а кого нет , тем более как правильно подметил Миха
Я - известная личность ыыы
та и ваще если будет мало модеров то они не уследят за всеми разделами и новостями на форуме. Так что каждому разделу свой админ (ну я так примерно сказал) Если ты можешь содержать 10 разделов, пожалуйста
Если ты, Салават способен вести 10 разделов то пожалуйста, мы будем рады, но модераторов я старых не сниму\. потому что они достаточно хорошо разбираются в отведенных им темах. Спасибо за обьективную оценку!!!)
7---протсо пока все темы надо тянуть ! Народу мало ! Да и сайт чо то тормознул!! А самое главное ГА давно норм не отписывался!